Cioccolato di Modica IGP Caffè – 75 g
Cioccolato di Modica IGP Cannella – 75 g
Un grande classico del cioccolato di modica, cacao dal gusto deciso e persistente unito alle note fortemente aromatiche e avvolgenti, della pregiata cannella di Ceylon, per una delicata sensazione di piacere.Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un'esperienza intensa, autentica e raffinata.Ingredienti: massa di cacao Ecuador Arriba Superior 60% min., zucchero di canna grezzo, cannella di Ceylon (1,5%.).Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio.
Tempo di conservazione: 18 mesi.

CODICE: ob-cannellaCODICE EAN: 8059173973064
Cioccolato di Modica IGP Cannella – 75 g
Un grande classico del cioccolato di modica, cacao dal gusto deciso e pungente unito alle note fortemente aromatiche e avvolgenti, della pregiata cannella di Ceylon, per una delicata sensazione di piacere.
Ingredienti: massa di cacao 60% min., zucchero, cannella di Ceylon 1,5%.Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio.
Tempo di conservazione: 18 mesi.

CODICE: cc-cannellaCODICE EAN: 8059173976065
Cioccolato di Modica IGP con 75% Cacao del Madagascar – 50g
Un cioccolato di qualità superiore con il 75% di cacao monorigine del Madagascar famoso per la sua rarità e la provenienza da piccole coltivazioni: un cacao equilibrato un aroma intenso e persistente dai marcati sentori fruttati.Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un'esperienza intensa, autentica e raffinata.Ingredienti: massa di cacao Madagascar 75,0% min., zucchero
muscovado.Allergeni: Potrebbero esserci tracce di frutta a guscio.
Tempo di conservazione: 18 mesi.

CODICE: n-madagascarCODICE EAN: 8059173972012
Cioccolato di Modica IGP con 85% Cacao del Venezuela – 50g
Una tavoletta con l’85% di pregiato cacao monorigine del Venezuela: ricchezza e complessità aromatica incontrano le note delicate dello zucchero di canna Muscovado, senza alcun altro ingrediente aggiunto.Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un'esperienza intensa, autentica e raffinata.Ingredienti: Massa di cacao Venezuela 85,0%min., zucchero
muscovado.Allergeni: Potrebbero esserci tracce di frutta a guscio.
Tempo di conservazione: 18 mesi.

CODICE: n-venezuelaCODICE EAN: 8059173972029
Cioccolato di Modica IGP con 90% Cacao del Perù – 50g
Grande finezza e persistenza in un cioccolato di qualità superiore e gusto raffinato, preparato con il 90% di cacao monorigine del Perù: un sorprendete momento di degustazione, in cui una piacevole e decisa acidità domina l’amarezza del cacao.Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un'esperienza intensa, autentica e raffinata.Ingredienti: Massa di cacao Perù 90,0%min., zucchero muscovado.Allergeni: Potrebbero esserci tracce di frutta a guscio.
Tempo di conservazione: 18 mesi.

CODICE: n-peruCODICE EAN: 8059173972043
Cioccolato di Modica IGP con Agrumi di Sicilia – 50g
Gli eccellenti agrumi di Sicilia donano un sapore fresco e frizzante in netto contrasto con la dolcezza regalata dallo zucchero di canna Panela e al profumo intenso del cacao monorigine del Perù.Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un'esperienza intensa, autentica e raffinata.Ingredienti: Massa di cacao Ecuador 60% min., zucchero integrale di canna Panela, scorzette di agrumi 8% (mandarino, arancia, limone).Allergeni: Potrebbero esserci tracce di frutta a guscio.
Tempo di conservazione: 18 mesi.

CODICE: n-agrumiCODICE EAN: 8059173971077
Cioccolato di Modica IGP con Cannella di Ceylon – 50g
Cacao monorigine dell’Ecuador dal gusto deciso e persistente unito alle note fortemente aromatiche avvolgenti dolciastre e leggermente astringenti della pregiata cannella di Ceylon, per una delicata sensazione di piacere.Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un'esperienza intensa, autentica e raffinata.Ingredienti: Massa di cacao Ecuador 60% min., zucchero integrale di canna Panela, cannella di Ceylon 2,0%.Allergeni: Potrebbero esserci tracce di frutta a guscio.
Tempo di conservazione: 18 mesi.

CODICE: n-cannellaCODICE EAN: 8059173971107
Cioccolato di Modica IGP con Gruè di Cacao – 60 g
Un sapore intenso per i palati più esigenti: il cioccolato con gruè di cacao: la parte più pregiata e tenera della fava di cacao, ricca di antiossidanti, vitamine e sali minerali, per chi vuole gustare un sapore complesso, intenso e ricco di sfumature.Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un'esperienza intensa, autentica e raffinata.Ingredienti: massa di cacao Ecuador 60% min., zucchero di canna grezzo, gruè di cacao Ecuador 8%.Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio.
Tempo di conservazione: 1 anno.

CODICE: n-grue-dicacaoCODICE EAN: 8059173971039
Cioccolato di Modica IGP con Mandorle di Avola tostate – 70 g
Un cioccolato croccante, nato dall’armonica fusione di ingredienti selezionati: la dolcezza della pregiata Mandorla di Avola, incontra il piacere amaro del cioccolato.Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un'esperienza intensa, autentica e raffinata.Ingredienti: massa di cacao 60% min., zucchero di canna grezzo, mandorle di Avola tostate 20,0%.Allergeni: gli ingredienti evidenziati possano provocare reazioni in persone allergiche o
intolleranti. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Tempo di conservazione: 1 anno.

CODICE: n-mandorleCODICE EAN: 8059173971022
Cioccolato di Modica IGP con Nocciole IGP – 70 g
Il perfetto matrimonio tra le Nocciole — apprezzate per l’inconfondibile sapore, fine e persistente — e il cioccolato: una deliziosa tavoletta apprezzata da chi ama i sapori classici ma sfiziosi.Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un'esperienza intensa, autentica e raffinata.Ingredienti: massa di cacao 60% min., zucchero di canna grezzo, Nocciole 20,0%.Allergeni: gli ingredienti evidenziati possano provocare reazioni in persone allergiche o
intolleranti. Può contenere tracce di frutta a guscio.
Tempo di conservazione: 1 anno.

CODICE: n-noccioleCODICE EAN: 8059173971053
Cioccolato di Modica IGP con Peperoncino – 50g
Un dolce contrasto che regala al palato un’esperienza inaspettata: la dolcezza dello zucchero di canna Panela, la forza del cacao monorigine dell’Ecuador e la vivacità del Peperoncino.Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un'esperienza intensa, autentica e raffinata.Ingredienti: massa di cacao Madagascar 60,0% min., zucchero integrale di canna Panela, Peperoncino 0,4%.Allergeni: Potrebbero esserci tracce di frutta a guscio.
Tempo di conservazione: 18 mesi.

CODICE: n-peperoncinoCODICE EAN: 8059173971091