Visualizzazione di 1-12 di 13 risultati

Cioccolato di Modica IGP con 75% Cacao del Madagascar – 50g

3,90 

Un cioccolato di qualità superiore con il 75% di cacao monorigine del Madagascar famoso per la sua rarità e la provenienza da piccole coltivazioni:  un cacao equilibrato un aroma intenso e persistente dai marcati sentori fruttati.

Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un’esperienza intensa, autentica e raffinata.

Ingredienti: massa di cacao Madagascar 75,0% min., zucchero
muscovado.

Allergeni: Potrebbero esserci tracce di frutta a guscio.

Gluten-free-vegan-lactose-free

Tempo di conservazione: 18 mesi.

CODICE: n-madagascar

CODICE EAN: 8059173972012

Cioccolato di Modica IGP con 85% Cacao del Venezuela – 50g

3,90 

Una tavoletta con l’85% di pregiato cacao monorigine del Venezuela: ricchezza e complessità aromatica incontrano le note delicate dello zucchero di canna Muscovado, senza alcun altro ingrediente aggiunto.

Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un’esperienza intensa, autentica e raffinata.

Ingredienti: Massa di cacao Venezuela 85,0%min., zucchero
muscovado.

Allergeni: Potrebbero esserci tracce di frutta a guscio.

Gluten-free-vegan-lactose-free

Tempo di conservazione: 18 mesi.

CODICE: n-venezuela

CODICE EAN: 8059173972029

Cioccolato di Modica IGP con 90% Cacao del Perù – 50g

3,90 

Grande finezza e persistenza in un cioccolato di qualità superiore e gusto raffinato, preparato con il 90% di cacao monorigine del Perù: un sorprendete momento di degustazione, in cui una piacevole e decisa acidità domina l’amarezza del cacao.

Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un’esperienza intensa, autentica e raffinata.

Ingredienti: Massa di cacao Perù 90,0%min., zucchero muscovado.

Allergeni: Potrebbero esserci tracce di frutta a guscio.

Gluten-free-vegan-lactose-free

Tempo di conservazione: 18 mesi.

CODICE: n-peru

CODICE EAN: 8059173972043

Cioccolato di Modica IGP con Agrumi di Sicilia – 50g

3,90 

Gli eccellenti agrumi di Sicilia donano un sapore fresco e frizzante in netto contrasto con la dolcezza regalata dallo zucchero di canna Panela e al profumo intenso del cacao monorigine del Perù.

Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un’esperienza intensa, autentica e raffinata.

Ingredienti: Massa di cacao Ecuador 60% min., zucchero integrale di canna Panela, scorzette di agrumi 8% (mandarino, arancia, limone).

Allergeni: Potrebbero esserci tracce di frutta a guscio.

Gluten-free-vegan-lactose-free

Tempo di conservazione: 18 mesi.

CODICE: n-agrumi

CODICE EAN: 8059173971077

Cioccolato di Modica IGP con Cannella di Ceylon – 50g

3,90 

Cacao monorigine dell’Ecuador dal gusto deciso e persistente unito alle note fortemente aromatiche avvolgenti dolciastre e leggermente astringenti della pregiata cannella di Ceylon, per una delicata sensazione di piacere.

Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un’esperienza intensa, autentica e raffinata.

Ingredienti: Massa di cacao Ecuador 60% min., zucchero integrale di canna Panela, cannella di Ceylon 2,0%.

Allergeni: Potrebbero esserci tracce di frutta a guscio.

Gluten-free-vegan-lactose-free

Tempo di conservazione: 18 mesi.

CODICE: n-cannella

CODICE EAN: 8059173971107

Cioccolato di Modica IGP con Gruè di Cacao – 60 g

4,10 

Un sapore intenso per i palati più esigenti: il cioccolato con gruè di cacao: la parte più pregiata e tenera della fava di cacao, ricca di antiossidanti, vitamine e sali minerali, per chi vuole gustare un sapore complesso, intenso e ricco di sfumature.

Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un’esperienza intensa, autentica e raffinata.

Ingredienti: massa di cacao Ecuador 60% min., zucchero di canna grezzo, gruè di cacao Ecuador 8%.

Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio.

Gluten-free-vegan-lactose-free

Tempo di conservazione: 1 anno.

CODICE: n-grue-dicacao

CODICE EAN: 8059173971039

Cioccolato di Modica IGP con Mandorle di Avola tostate – 70 g

4,10 

Un cioccolato croccante, nato dall’armonica fusione di ingredienti selezionati: la dolcezza della pregiata Mandorla di Avola, incontra il piacere amaro del cioccolato.

Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un’esperienza intensa, autentica e raffinata.

Ingredienti: massa di cacao 60% min., zucchero di canna grezzo, mandorle di Avola tostate 20,0%.

Allergeni: gli ingredienti evidenziati possano provocare reazioni in persone allergiche o
intolleranti. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Gluten-free-vegan-lactose-free

Tempo di conservazione: 1 anno.

CODICE: n-mandorle

CODICE EAN:  8059173971022

Cioccolato di Modica IGP con Nocciole IGP – 70 g

4,10 

Il perfetto matrimonio tra le Nocciole  — apprezzate per l’inconfondibile sapore, fine e persistente — e il cioccolato: una deliziosa tavoletta apprezzata da chi ama i sapori classici ma sfiziosi.

Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un’esperienza intensa, autentica e raffinata.

Ingredienti: massa di cacao 60% min., zucchero di canna grezzo, Nocciole 20,0%.

Allergeni: gli ingredienti evidenziati possano provocare reazioni in persone allergiche o
intolleranti. Può contenere tracce di frutta a guscio.

Gluten-free-vegan-lactose-free

Tempo di conservazione: 1 anno.

CODICE: n-nocciole

CODICE EAN: 8059173971053

Cioccolato di Modica IGP con Peperoncino – 50g

3,90 

Un dolce contrasto che regala al palato un’esperienza inaspettata: la dolcezza dello zucchero di canna Panela, la forza del cacao monorigine dell’Ecuador e la vivacità del Peperoncino.

Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un’esperienza intensa, autentica e raffinata.

Ingredienti: massa di cacao Madagascar 60,0% min., zucchero integrale di canna Panela, Peperoncino  0,4%.

Allergeni: Potrebbero esserci tracce di frutta a guscio.

Gluten-free-vegan-lactose-free

Tempo di conservazione: 18 mesi.

CODICE: n-peperoncino

CODICE EAN: 8059173971091

Cioccolato di Modica IGP con Pistacchio – 70 g

4,10 

Cacao, zucchero di canna e il 16,5% Pistacchio in semi interi, per una fra le più golose tavolette: un cioccolato che richiama alla memoria la Sicilia autentica.

Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un’esperienza intensa, autentica e raffinata.

Ingredienti: massa di cacao 60% min., zucchero di canna grezzo, pistacchio 16,5%.

Allergeni: Potrebbero esserci tracce di frutta a guscio.

Gluten-free-vegan-lactose-free

Tempo di conservazione: 1 anno.

CODICE: n-pistacchi

CODICE EAN: 8059173971046

Cioccolato di Modica IGP con Scorzette di Arancia Candite – 70 g

4,10 

Deliziose scorzette di arancia candite solleticano il palato di chi gusta questa variante del cioccolato di Modica Nacrè: il cacao lascia spazio alla freschezza e al profumo dell’arancia.

Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un’esperienza intensa, autentica e raffinata.

Ingredienti: massa di cacao 60% min., zucchero di canna grezzo, scorzette di arancia candite 20% (scorze di arancia, zucchero di canna, sciroppo di glucosio).

Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio.

Gluten-free-vegan-lactose-free

Tempo di conservazione: 1 anno.

CODICE: n-arancia

CODICE EAN: 8059173971015

Cioccolato di Modica IGP con Vaniglia Bourbon – 50g

3,90 

Un sapore raffinato e setoso, per un cioccolato di Modica preparato con un equilibrato cacao monorigine del Madagascar e aromatizzato con la rinomata vaniglia Bourbon elegante varietà apprezzata per il suo aroma delicato e duraturo.

Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un’esperienza intensa, autentica e raffinata.

Ingredienti: massa di cacao Madagascar 60,0% min., zucchero integrale di canna Panela, vaniglia naturale Bourbon 0,2%.

Allergeni: Potrebbero esserci tracce di frutta a guscio.

Gluten-free-vegan-lactose-free

Tempo di conservazione: 18 mesi.

CODICE: n-vaniglia

CODICE EAN: 8059173971084