LINEA NACRE’
La materia prima è protagonista
Linea Nacrè un Cioccolato di Modica IGP preparato con una selezione di cacao monorigine. Al pregiato cacao viene aggiunto esclusivamente zucchero di canna come il panela e il muscovado, una scelta che dona al gioccolato un gusto e una consistenza unica.
Cioccolato di Modica IGP con Agrumi di Sicilia – 50g
Gli eccellenti agrumi di Sicilia donano un sapore fresco e frizzante in netto contrasto con la dolcezza regalata dallo zucchero di canna Panela e al profumo intenso del cacao monorigine del Perù.Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un'esperienza intensa, autentica e raffinata.Ingredienti: Massa di cacao Ecuador 60% min., zucchero integrale di canna Panela, scorzette di agrumi 8% (mandarino, arancia, limone).Allergeni: Potrebbero esserci tracce di frutta a guscio.
Tempo di conservazione: 18 mesi.

CODICE: n-agrumiCODICE EAN: 8059173971077
Cioccolato di Modica IGP con Cannella di Ceylon – 50g
Cacao monorigine dell’Ecuador dal gusto deciso e persistente unito alle note fortemente aromatiche avvolgenti dolciastre e leggermente astringenti della pregiata cannella di Ceylon, per una delicata sensazione di piacere.Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un'esperienza intensa, autentica e raffinata.Ingredienti: Massa di cacao Ecuador 60% min., zucchero integrale di canna Panela, cannella di Ceylon 2,0%.Allergeni: Potrebbero esserci tracce di frutta a guscio.
Tempo di conservazione: 18 mesi.

CODICE: n-cannellaCODICE EAN: 8059173971107
Cioccolato di Modica IGP con Peperoncino – 50g
Un dolce contrasto che regala al palato un’esperienza inaspettata: la dolcezza dello zucchero di canna Panela, la forza del cacao monorigine dell’Ecuador e la vivacità del Peperoncino.Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un'esperienza intensa, autentica e raffinata.Ingredienti: massa di cacao Madagascar 60,0% min., zucchero integrale di canna Panela, Peperoncino 0,4%.Allergeni: Potrebbero esserci tracce di frutta a guscio.
Tempo di conservazione: 18 mesi.

CODICE: n-peperoncinoCODICE EAN: 8059173971091
Cioccolato di Modica IGP con Vaniglia Bourbon – 50g
Un sapore raffinato e setoso, per un cioccolato di Modica preparato con un equilibrato cacao monorigine del Madagascar e aromatizzato con la rinomata vaniglia Bourbon elegante varietà apprezzata per il suo aroma delicato e duraturo.Un viaggio nella tradizione del Cioccolato di Modica:
le mani sapienti dei nostri maestri cioccolatieri fondono il cacao più prezioso con pregiati ingredienti per regalarti un'esperienza intensa, autentica e raffinata.Ingredienti: massa di cacao Madagascar 60,0% min., zucchero integrale di canna Panela, vaniglia naturale Bourbon 0,2%.Allergeni: Potrebbero esserci tracce di frutta a guscio.
Tempo di conservazione: 18 mesi.

CODICE: n-vanigliaCODICE EAN: 8059173971084